Esta obra proporciona al futuro enólogo una formación de base sobre las técnicas de elaboración del vino y la utilización de los equipos más adecuados para la aplicación de estas técnicas. El texto está estructurado según la secuencia lógica de dicha elaboración. Inicialmente se trata sobre la materia prima y su incidencia en la calidad del vino, y seguidamente, se desarrollan los temas sobre la extracción del mosto, los tratamientos y fenómenos previos a la fermentación, así como los procesos de fermentación y crianza. Por último, se abordan tanto las operaciones y tratamientos finales del vino, como los destinados a los residuos más habituales de estas industrias.
libro Tecnología enológica (Manuales científico-técnicos) gratis
descargar libro Tecnología enológica (Manuales científico-técnicos)
[PDF y ePub] Tecnología enológica (Manuales científico-técnicos) Descargar (libros) en pdf
Monday, April 30, 2018
Descargar Tecnología enológica (Manuales científico-técnicos) - José Luis/Álvarez, Inmaculada Aleixandre .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.